Les entrées
Terrine de foies de volaille
toast grillé
12€
Champignons de Paris
A la Grecque, oeuf parfait
12€
Hareng mariné
salade de pomme de terre à la ciboulette
12€
Rémoulade de céleri
et foie gras mi-cuit
12 €
Miettes de crabes
artichaut et sauce soja
12€
Asperges vertes du Vaucluse
Tartare d’algues
12€
Les plats
L'onglet de boeuf
garniture grand-mère et os à moelle
24€
Merlu de ligne
Polenta et olives/cumin
24€
Poitrine de cochon confite
pois chiches et citron
24€
24€
Gridouille caramélisée
purée de pomme de terre
24€
Parmentier de boudin noir
et pieds de cochon
24€
Les Desserts
Profiteroles de mon enfance
9€
Tarte au chocolat 70%
créme de marron / espelette
9€
Baba au rhum
Chantilly
9€
Tarte aux pommes / amandes
9€
Ile flottante au pralin
et crème anglaise vanillée
9€
Belle assiette de Fromages affinés
14€
Les menus
12:00 – 14:30
Menus
Entrée-plat-dessert
45
Menu Surprise
En 5 services
59
Plat du jour
Plat du jour +Café
19
Arrivage
Selle d'agneau
de Bellac – Par personne
39
Côte de veau de lait
de Corrèze – Par personne.
39
Côte de boeuf
rouge limousin – Par personne.
39