Les entrées
Terrine de jarret de porc en gelée aux herbes
12€
Crème de choux fleur « Dubarry » en soupière
12€
Champignons à la grec et oeuf parfait
12€
Harengs marinés et salade de pommes de terre
12€
Rémoulade de céleri et foie gras de canard
12€
Escargots en persillade « ail et noisette »
12€
Poireaux fondants, crevettes et lard séché
12€
Les plats
Haut de cuisse de poulet « Vallée d’Auge »
25€
Paleron confit au vin, garniture grand mère
25€
Poisson d’arrivage du jour, nage de jus de moules, tombée d’épinards
25€
Bavette de boeuf à l’échalote, panais rôtis
25€
Merlu de ligne
25€
Tête de veau, langue et cervelle ravigotée « JPV »
25€
Petit salé aux lentilles, légumes de cuisson et herbes
25€
Les Desserts
BELLE ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES
12€
Pruneaux à l’Armagnac, glace vanille
9 €
Profiteroles au chocolat « de mon enfance »
9 €
Tarte sablée aux poires et aux amandes
9€
Mousse au chocolat, grue et noisettes
9€
Caillé de chèvres, poire et huile d’olive
9€
Omelette norvégienne flambée au Rhum
9€
Crème brûlée au chocolat
9€
Riz au lait, caramel au beurre salé et pop corn
9 €
Suggestions
à l’ardoise
Côte de boeuf charolais pour 2 personnes, frites et salade
95€
Onglet de boeuf charolais pour 2 personnes, pommes boulangères
75€
Belle côte de cochon français servie épaisse au sautoir, gratin dauphinois
39€
Vol au vent « Cardinal » au homard
39€
Crème brûlée de foie gras aux cacahuètes
19€
Ragoût de lentilles et lardons à la truffe du Vaucluse
29 €
Pâté croûte « canard et pistaches »
19€
Plat du Déjeuner
+ 1 café
19 €
Menu Michelin BIB Gourmand
3 services
45 €
Menu Dégustation
59 €
Formule Déjeuner
2 Services
32 €
BELLE ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES
12€
Haut de cuisse de poulet « Vallée d’Auge »
25€
Paleron confit au vin, garniture grand mère
25€
Côte de boeuf charolais pour 2 personnes, frites et salade
95€
Onglet de boeuf charolais pour 2 personnes, pommes boulangères
75€
Belle côte de cochon français servie épaisse au sautoir, gratin dauphinois
39€
Vol au vent « Cardinal » au homard
39€
Pruneaux à l’Armagnac, glace vanille
9 €
Profiteroles au chocolat « de mon enfance »
9 €
Poisson d’arrivage du jour, nage de jus de moules, tombée d’épinards
25€
Terrine de jarret de porc en gelée aux herbes
12€
Tarte sablée aux poires et aux amandes
9€
Bavette de boeuf à l’échalote, panais rôtis
25€
Merlu de ligne
25€
Crème de choux fleur « Dubarry » en soupière
12€
Champignons à la grec et oeuf parfait
12€
Harengs marinés et salade de pommes de terre
12€
Mousse au chocolat, grue et noisettes
9€
Caillé de chèvres, poire et huile d’olive
9€
Omelette norvégienne flambée au Rhum
9€
Crème brûlée au chocolat
9€
Riz au lait, caramel au beurre salé et pop corn
9 €
Crème brûlée de foie gras aux cacahuètes
19€
Rémoulade de céleri et foie gras de canard
12€
Tête de veau, langue et cervelle ravigotée « JPV »
25€
Petit salé aux lentilles, légumes de cuisson et herbes
25€
Escargots en persillade « ail et noisette »
12€
Ragoût de lentilles et lardons à la truffe du Vaucluse
29 €
Poireaux fondants, crevettes et lard séché
12€
Pâté croûte « canard et pistaches »
19€